2. 三田市民病院で臨床研究に参加いただいた患者さまへ

公益財団法人がん集学的治療研究財団では、過去に実施した臨床研究にご協力いただきました当院の患者さまの匿名化された診療情報を用い、新たに3件、臨床研究の実施を予定しております。 つきましては、当該臨床研究への協力対象者に該当する可能性のある方で、新たな研究のために診療情報を利用されることを希望されない場合は、添付ファイルの問い合わせ先にお問い合わせ下さい。なお、この研究に協力するかしないかはあなたの自由意思によります。協力をお断りになられても、あなたは何ら不利益を受けることはありません。 詳細はオプトアウト(大腸癌T1T2N(+)).pdfオプトアウト(腎機能障害患者).pdfオプトアウト文書(大腸癌術後合併症).pdfをご覧ください。